TUFTON

KING OF THE ROAD. 喇叭界的猛獸,為戶外野遊探險而生,9/15 重裝上路!

NTD$ 18,900

馬上選購

TUFTON 為 MARSHALL 攜帶式系列喇叭中最大身型,讓你把演唱會現場帶著上路,提供超過20小時播放續航力,再遙遠的路程都不成問題,搭載藍牙5.0支援多數藍牙裝置,最遠連接距離達近10公尺,TUFTON 正面三音路設計,重低音、全域與高音單體各司其職,確保各頻率都能有乾淨且清晰的表現,背面額外增設的全域單體,創造立體感十足的360°聆聽體驗。
承襲傳奇 ROCK‘N’ROLL 精神,TUFTON 金屬編織網罩向舞台上的麥克風致敬,便於攜帶的提帶靈感則取自吉他,具備IPX2防水等級與埋入式金屬角帽,打造其堅固耐用特性,TUFTON 可以說是喇叭界的猛獸,為戶外野遊探險而生。

超過20小時攜帶式體驗

TUFTON 單次充電提供超過20小時聆聽體驗,以吉他為設計靈感的提帶便於攜帶上路。

 

全向性音效

 TUFTON 三音路設計與背面額外增設的全域單體,確保各頻率都能有乾淨且清晰的表現,不管在室內或戶外環境都能享受被音樂包圍的立體音效。

 

藍牙5.0

TUFTON 搭載藍牙5.0,透過任何藍牙裝置播放音樂,最遠連接距離達近10公尺。

戶外使用特性

TUFTON 具備IPX2防水等級,以及側邊埋入式金屬角帽設計,打造其堅固耐用特性,可以說是喇叭界的猛獸,為戶外野遊探險而生。

IPX2 防水等級

路程總是充滿驚喜,這也是 TUFTON 防水設計的存在必要性(IPX2 意指可抵檔微量雨滴)。

連接多個藍牙裝置

TUFTON 可同時連接兩個藍牙裝置,現在你可以跟朋友輪流分享喜愛的播放清單。

 客製化音效

透過 TUFTON 面板上旋轉鈕輕鬆調整低音、高音與音量,讓音樂以你喜愛的方式呈現。

 

 

快充功能

TUFTON 快充功能,讓臨時起意的旅程再也不是問題,充電20分鐘即可提供4小時播放續航力,單次充飽電也只要2.5小時。

產品規格

顏色 經典黑
低音單體 40瓦 D類擴大器x1
全域單體 15瓦 D類擴大器x2
高音單體 10瓦 D類擴大器x1
響應頻率 40 - 20k Hz
最大聲壓級 102 dB SPL @ 1 m
續航力 20+小時
充電時間 充電 20 分鐘,提供 4 小時(快充) / 充電 2.5 小時,提供 20+ 小時(單次充飽)
防水等級 IPX2
重量 4.9 公斤
尺寸 229 x 163 x 350 mm

操控與連接

TUFTON 攜帶式藍牙喇叭
原廠充電線
說明手冊

包裝內容物

連接方式 5.0 atpX®無線藍牙傳輸、3.5mm 音源線
控制面板