抵制仿冒品,請支持Marshall台灣公司貨

近來許多不肖業者假藉Marshall公司貨之名義在市面上販售仿冒品以獲取不當利益。本公司接獲通報一但查證屬實,將保留其法律追訴權,以維護Marshall商品品質。為保障您的權益,請支持正版Marshall公司貨商品。

!!特別提醒!! 在此僅提供以真假貨外表比對,初步判斷是否為Major II Bluetooth藍牙耳罩式耳機之正品,然而假貨的來源可能不只一種,無法完全保證所有的假貨都是相同的,建議您選購Marshall台灣代理商之公司貨,抵制低價便宜且銷售來路不明產品之商家,以維護自身權益!!

 

【商品外盒包裝】

Major II Bluetooth正品外盒為厚實紙盒包裝;仿冒品印刷色調較淡、且包裝紙盒材質粗糙。

Marshall Real vs Fake 01

 

【商品包裝盒內部】

Major II Bluetooth正品包裝盒內側接合完整,仿冒品包裝盒內部則有許多殘膠。

Marshall Real vs Fake 02

 

【耳機本體 - 展開】

Major II Bluetooth頭帶是非常有彈性的,因此在耳機展開的狀態下耳罩處會是貼合的狀態;仿冒品的頭帶較鬆彈性差,耳罩處無法貼合。

Marshall Real vs Fake 03

 

【耳機本體 – 收合】

Major II Bluetooth在摺疊收納的情況下會呈現圓形、緊密收合的狀態;仿冒品因頭帶彈性差,摺疊收納時無法完整收合。

Marshall Real vs Fake 04

 

【頭帶內側金色Logo】

Major II Bluetooth頭帶內側金色Logo下方的EST.1962字體較粗(上圖);仿冒品的EST.1962字體則較細長(下圖)。

Marshall Real vs Fake 05Marshall Real vs Fake 06

 

【耳機關節點】

Major II Bluetooth關節點之金屬牌表面平滑、顏色為金色;仿冒品的金屬牌則有生鏽、黑色髒污紋路。

Marshall Real vs Fake 07

 

【台灣代理商公司貨之標籤識別】

所有Marshall耳機產品凡為台灣代理商之公司貨皆會有如下圖「台灣代理商產品保證書」「防偽雷射標籤貼」「中文電子產品標籤貼」,且台灣代理商之公司貨皆會提供台灣地區維修保固服務,建議購買時可向商家確認是否有此三項標籤,以保障自身權益。

Marshall Real vs Fake 08


我們永遠歡迎大家隨時提出任何關於產品的疑問,或者只是跟我們打聲招呼,
無論如何您都可以透過以下的方式聯絡我們


Back to Top