品牌故事

若說 rock ‘n’ roll 重新創造了這個世界,那麼 Marshall 便是塑造了 rock ‘n’ roll,沒有任何品牌像 Marshall 一樣能帶給 rock ‘n’ roll 如此重大的影響。就像所有生命中至高無上的藝術形式一樣,rock ‘n’ roll 和 Marshall 都是人類巔峰創造力的產物,它們並非是積累和進化的產物,它們就是它們,與生俱來就充滿能量和神秘的魅力, 讓你的耳朵無法忽視的美好!

Marshall 音箱已經跨越了半個世紀之遙,在這段漫長的歲月裡,Marshall 陪伴了無數個搖滾樂團的全球巡迴演出。現在,您可帶著這橫跨五十年搖滾傳奇的 Marshall 音箱到處遨遊了。半個世紀在各個頂尖搖滾會場的演出,無數的演出經驗以及對搖滾的熱情,完美的粹煉出 Marshall 耳機每一個獨特的部位:承襲 Marshall 擴大器的經典外觀與細節,手工皮革表面、鍍金格紋的吉他導線接頭,以及內襯特殊材質的音箱喇叭格紋。